目前日期文章:200702 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
小除夕 跟我媽咪去吃大牛排
除夕 年夜飯
大年初一 採草莓(大家拜託不要去大湖了,台三線上到處都有草莓,人又少,草莓又大......為什麼我會知道呢?因為我是苗栗人啊XD)
大年初二 據說要開工練琴(如果彈音階就算的話)
大年初三 沒事可作(繼續沒練)

如夢裡的年景 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

「妳要注意,有些聲音是直向的,妳有聽過巴黎木十字兒童合唱團吧,唱教會的聲音不能抖,一定要又平又直。」
「莫札特的踏板不應該踩多,聲音也還是比較直向的,妳聽過古鋼琴嗎?」
「我彈過」
「那就比較容易了,妳可以知道,因為那樣的聲音,所以我們傾向這樣彈。」
「踏板永遠是最後放進來的東西。」

如夢裡的年景 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

(我其實有點忘掉事情跟語句發生的順序......)

=====================================================
還有我忘了,手不應該是抓蘋果或是抓雞蛋,但是原因呢?我完全想不起來.........

如夢裡的年景 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

我心情不好,我真的心情不好
我的過年躁鬱症發作了......

我要彈Chopin Nocturne op.27-2
把芭樂曲彈掉算了,反正早彈晚彈都要彈

如夢裡的年景 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

阿呴~~~~~~老師沒這麼可怕啦
(大家都以為我被轟昏了 XD)

老師講這麼多,不是所有的問題我都有好嗎?
不知道為什麼,老師一直跟我說,以後妳要怎麼用這個教材

如夢裡的年景 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

有空再練吧 >.<<br />
從選定範圍裡,我在考慮
Chopin valse op.34-2 or marzurka op.33-4(其實有考慮彈夜曲,不過裡面的我不喜歡!)
Weber Rondo Brillante op.62 or le mouvement perpetuel (finale de la Sonata op.24).......這個應該不會,找死啊 >.<<br />

如夢裡的年景 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

雖然討厭的新年又來了

但是,還是要祝大家
新年快樂喔

如夢裡的年景 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

印象真的很淡,加上那幾天心情真的不好
所以就......記得多少寫多少吧

眼鏡馬,答應你的寫出來了
交換的東西呢......嘿嘿

如夢裡的年景 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

其實我喜歡的舒伯特不算多
可以跟蕭邦拼少,列入不想碰的作曲家

可是我很喜歡他的第一號 Piano Trio
非常非常非常非常的喜歡

如夢裡的年景 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Feb 10 Sat 2007 16:58
  • 爆走

我剛剛把上課記錄寫完
結果全部消失了啦

氣死我了,死無名
不寫了!

如夢裡的年景 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

經過思考之下
我覺得這個工作內容不是我要的

所以我離職了
就這樣

如夢裡的年景 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我蠻常被問到這個問題的
大家都覺得我找老師很快
效率真的超好@@

其實,應該是說,我找老師比一般人草率

如夢裡的年景 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

嚴格來說,這星期二會是我的第一堂鋼琴課
上次只是去老師家裡喝茶聊天的

(詳情會另開一篇,如果我今天沒有忙到不能寫的話)
(為什麼是今天,因為今天我把我家小V帶出門了)

如夢裡的年景 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

回到羅斯福路大學

助理的生活可以很單純
也可以很瘋狂
我原來以為畢業之後就可以少算點微機分

如夢裡的年景 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論