目前日期文章:200801 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
1. 大貓老師要我自己挑個曲子練.......不過每次要挑曲子,就是我頭痛的時候......我要怎麼樣才能克服自己的貪婪呢?

2. 災情果然比上星期還慘

3. 我覺得我身體不太舒服,不知道為什麼......

如夢裡的年景 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

1. 大貓老師要去美國大概半年,於是乎我們決定在她去美國之前再上一次課,但我的interview還在一片混亂的狀況中,我明天要怎麼開口說......老師,災情比上星期還慘ㄟ......

2. 難得去城隍廟玩,誰知道它提供的糖是北海道牛奶糖牛奶糖牛奶糖牛奶糖(echo),為了把那顆糖吞進去,我不但灌了兩杯茶,還破了活了二十五年來都沒吃過純牛奶糖的戒- 下場是當場吐到連眼淚都掉出來......

3. 我的interview依舊是一堆混亂......

如夢裡的年景 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一回家
「我有妳的包裹喔,要不要來拿?」
於是,我拿到了這個,等待很久的,新年福袋

首先,不可免俗的,搖搖搖搖搖

如夢裡的年景 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

會這樣寫,是因為,這次的空投時間比較短......似乎我才剛把前一批吃完而已

「我要寄東西回家,妳有要什麼嗎?」
「我要巧克力,我要死了......」
「要哪家的?」

如夢裡的年景 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

(所以說我不喜歡寫遊記,總是會寫的很長)

其實,聖米歇爾山的旅館,是經過一番掙扎的
現在是夏天旅遊旺季、我們去的時候又適逢大潮
房價本來就不可能便宜

如夢裡的年景 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第二天早上,我們拖著行李離開旅館

白天天氣比較好,於是我們決定坐電車去火車站取車
(敝人的嗜好,我很喜歡坐船坐電車坐火車,有風景可以看)
只是,坐電車很麻煩的是

如夢裡的年景 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


夢桑米歇爾,在朋友圈裡,最近很紅

認識的,跟我自己都不約而同的跑去這座山朝聖
SophieC既然提到了夢桑米歇爾

如夢裡的年景 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我不太記得了,最近真的忙到我都要跳樓了.......
如果有人記得我講了什麼,然後什麼忘了寫,可以直接告訴我 XD

「我很喜歡蕭邦的敘事曲啊,這些曲子要彈的好,妳要有那種吟遊詩人的心情,撥撥琴弦,慢慢的講一個故事,有條理的敘述,一句一句一篇一篇的,而且蕭邦的敘事曲寫的算相當好......」
「但是我還蠻不喜歡他們的,一號簡直是芭樂的代名詞,二號弄得很像不同的作品,三號往往會跛腳,四號,四號要彈的動啊!」

如夢裡的年景 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

-----------------(我是第六天分隔線)-----------------------
第六天兩組人馬分別開車前往荷蘭大學城Leiden,途中過境Kinderdijk風車村。

所謂福無雙至禍不單行,要離開Brussels的時候 T伉儷出現在我們飯店要跟B&M兩位先生會合。由於我們的飯店附早餐 所以H小姐就請他們進來坐。B跟M兩位先生也很紳士的讓做進行併桌的動作,早餐當然是自助式的Buffet唯獨飲料是坐定位用點的(不用錢) T伉儷坐定位之後,就開始試吃其他人拿到座位的東西,吃到最後直接端著盤子自己拿食物去。其實這已經不是很妥當了,最後大概發現沒人說什麼乾脆直接跟侍者點飲料,覺得丟臉到不行的我跟蝴蝶硬拖著H小姐,迅速結帳搭乘計程車前往租車公司希望擺脫這尷尬的場面。

SophieC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我跟蝴蝶雖然研究所住在同一棟宿舍裡面,前面六個月見面的次數其實非常少,少道一隻手都數的完,若真的要論當中有講到話的次數,有沒有兩次我都要思考一下。

**不過做好朋友永遠不嫌晚**

回顧這段友誼,總要想想我們到底什麼時候熟起來的?

SophieC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Jan 08 Tue 2008 22:00
  • 剛剛

打電話去把鋼琴課往後推一個星期
說真的,四年以來,我應該是第一次因為忙不過來,真的忙不過來
所以去動這種固定的timetable
我偶爾會往前一天或往後一天
但是很少去推固定的板塊

如夢裡的年景 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

因為錯估了時間
第一天沒看到
第二天,利用迷樣的網路電視(誤),直接跟日本同步收看

兩天加起來五個小時

如夢裡的年景 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今天早上郵差又丟給我一包東西
搖搖搖搖搖搖.......



如夢裡的年景 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

自己一個人在家
沒有跨年活動沒有朋友沒有家人

一種靜靜的寧靜
其實我喜歡自己一個人

如夢裡的年景 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論