今天早上郵差又丟給我一包東西
搖搖搖搖搖搖.......



耐心非常不夠的我,馬上殲滅了外包裝
又得到兩個內包裝
(怎麼有點俄羅斯人偶的感覺)
搖搖搖搖搖搖


於是我化身為撕抓家具的超級惡貓
用我的孅孅十指(?),一連撕抓掉其他三層的包裝
得到......


謝謝eggshall的徵文禮物
增加了我的杯子收藏
(喂,妳有收藏可言嗎?妳不過也只有十個而已......)



創作者介紹

如夢裡的年景 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • fiona
  • 不要再搖了...

    妳不怕把東西搖壞...
    我好怕易碎品啊...
  • 還好ㄟ,普通怕而已。
    我知道咖啡杯沒有這麼易碎.......

    如果它是骨磁紅茶杯,可能我會對它好一點點點點(笑)

    如夢裡的年景 於 2008/01/06 11:24 回覆

  • S
  • 碎碎平安...記得我上次打開櫃子摔破了小莫的酒杯(一年來第一次摔破東西?上次摔破是搬離宿舍那次) 昨天打開櫃子 小莫的咖啡杯又自己掉下來...看來我最近真是跟他犯沖 他會不會拿我的WEDGEWOOD餐具出氣阿XD (內心想法:是不是該打包了)
  • 或許這代表妳該搬家/終於可以擺脫小莫?
    咖啡杯有破嗎?破了就買個還她就好。她有時候放東西不記得放好......(我承認我到現在都還在記恨我陣亡的那個骨磁馬克杯)

    妳可以考慮整套收起來,反正我們搬過去之後就沒用過Wedgewood了(我應該接,那些美好的日子嗎?),那些餐具放在那裡,也不過生灰塵而已......不過,要點一下件數,記得WMF的下場吧 XDDDD

    如夢裡的年景 於 2008/01/07 15:44 回覆

  • S
  • 小莫摔破 還是你開櫃子自己摔破的?
    如果是他摔破的 他有跟你說嘛?還是你自己發現的?

    以小莫愛用別人東西的慣例 他用過我那套WEDGEWOOD來招待男朋友們 他放到廚房之後我馬上就洗起來放回櫃子上 她還一直在我耳邊說 我洗起來就好...開玩笑 我是頭殼壞去才會讓她洗...

    我其實一直不懂為什麼小莫就愛拿刷子刷我的stainless steel 10/18餐具...
    說真的就連德國的WMF也經不起你拿刷子猛刷...一定會留下痕跡
    反正我的WMF就被該死的小莫&她的朋友毒手...你說我敢給她洗WEDGEWOOD嘛!?
    果然還是要跟SALI還是TERRY這種人住...不能跟這種該死的東歐人...(冒火)

    偏偏這傢伙 可以刷的杯盤碗筷一個比一個髒 是怎樣?!
  • 我開櫃子要拿茶葉,她的東西掉下來,現場把我的骨瓷茶杯敲到要玩拼圖境界......!#@!$#%$,氣死我了!我一堆便宜的玻璃杯不碰,砸我的骨瓷杯,還是留在倫敦的最後一個!

    早就告訴妳Wedgewood餐具要收到床底下去,不收結果就OOXXOOXX了......我想,以她的角度,她根本不知道骨瓷餐具有多嬌貴要怎麼處理吧,被她拿出來用Wedgewood真的會哭......拜託,一個連廚房紙巾跟一般衛生紙都會混用亂丟的人,妳能期待她知道妳的餐具是Stainless Steel嗎?不要妄想了,她除了知道我們的餐具都是比貴比漂亮的拿來招待客人很體面之外,妳覺得她還知道什麼?好東西都很嬌貴嗎?妳該感謝的是好險他不用微波爐,不然妳的wedgewood只會更慘而已......

    我也不懂,為什麼她把fairy用的好像喝一樣,還可以把東西洗成這樣亂七八糟的......

    如夢裡的年景 於 2008/01/07 19:57 回覆

找更多相關文章與討論