因為錯估了時間
第一天沒看到
第二天,利用迷樣的網路電視(誤),直接跟日本同步收看

兩天加起來五個小時
雖然我只看了最後的兩個半小時
但還是非常非常的累,一邊跟S小姐討論Case
一邊放著給它跑

(阿我那個Case新的ppt還沒吞完勒,S小姐救我.......)

我只覺得有幾件事情很有趣
首先,事實上可以不用會日文,如果對劇情夠熟的話
因為這部片的語氣都很誇張情緒也不會猜錯

然後,配樂變好了,真的
真的真的真的真的變好了
雖然都是很片段很片段的

不過,不知道是因為我的心思沒完全放在影片上
還是已經笑點疲憊了
我覺得沒有這麼好笑了

但,總之,我現在在找第一天的片子(大誤)
所以,個人認為,還是很值得看的

喔,我沒有巴黎幻想症候群
所以我不會因為這個因素幫本片加分
(但很多人會,相信我,尤其是覺得巴黎很浪漫的人)
我已經去過幾次
現在巴黎除了吃除了吃除了吃
已經沒有其他可以吸引我的了........











創作者介紹

如夢裡的年景 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • S
  • 再寄到我信箱一次吧
    我明天上班在仔細看...今天Cash Rec弄了五個多小時我都快死掉了...爛摩根史坦利...你知道嘛? Margin 收了六筆沖回12筆 再收七筆...喵的然後整個三號沒有事怎樣(暴怒)....還是高盛比較好啦(大心)
  • ......我也正要找妳抱怨一些事情,X!

    看妳反應這麼慢我大概就知道妳辦公室裡一定一堆爛帳,只是不知道除了小白之外還有啥鬼而已 XD

    其實我還沒決定要什麼(大囧),等等我想想,妳要空運嗎?那就寄到我家,我再用黑貓寄出去。

    乖,妳也知道去年GS賺比較多,他們現在大概賺飽了比較懶一點......

    還有,這樣上半年度(是上半年度?)參加MS的茶會會特別有動力......去吃垮他們 XD

    如夢裡的年景 於 2008/01/08 11:21 回覆

  • shirl
  • 真的蠻好看的

    第一天的...bt已經抓得到了

    我沒有巴黎幻想症, 也去過巴黎兩次
    但是看到那些地標(尤其慘烈音樂會的聖日耳曼大教堂), 還是有點小高興!

    我喜歡第一天的劇情和處理方式,
    第二天的, 感覺有點太灑狗血了

    至於配樂, 我猜他們這次應該有用現場收錄的音樂, 畢竟真的找了職業團,
    連小提琴協奏曲也是用真正的演奏者
    錄得不差應該會拿來用吧....
  • 剛把第一天看完......我比較喜歡第一天,比較好笑。

    我是覺得音樂比上次的好太多了,至少都沒解體 XD

    如夢裡的年景 於 2008/01/09 02:34 回覆

  • S
  • 奇怪...什麼時候我對於羅馬拼音有障礙...居然遲到現在才看到這是什麼...

    人家也要看...最近沒有House M.D.

    關於terminal 5
    基本上只要你跟他們說 你一年進出機場超過10次要拿到這門票是很簡單的...

    哪個一年進出機場這麼多次的biz person有時間跟他們玩 其實這是他們最缺的人...我上次沒拿到理由很簡單...因為我說我要開車...據說他們其實不希望人開車...(特別12月是旅遊旺季)
  • 那我打のだめカンタービレ有沒有比較容易理解?我想妳應該是選擇性沒看到吧XD

    沒有House......妳也知道罷工罷成這樣,最近什麼美劇都沒得看啊,我看要等next season了。

    妳去年有進出到十次嗎?依照我們比較愛強迫妳搭歐洲之星.....:P

    所以妳這次痛定思痛,決定搭乘大眾運輸工具嗎?(很遠ㄟ,想到我就覺得抖,妳別跟我說妳打算來回坐Heathrow Express......)

    我是可以理解他們不太想要人家開車的心情,想想停車塔,每天裡面都塞車啊......

    還有,下次妳貼留言的時候,注意一下妳是不是選到「悄悄話」......

    如夢裡的年景 於 2008/01/09 10:51 回覆

  • S
  • 你的第一句我選擇性沒看到....

    所以人家要看のだめカンタービレ(滾來滾去)

    關於這10次嘛...真正的用詞是How many flights have you taken in the past 12 months? 你也知道"解釋"東西是我的強項 這資料是11月填寫的...我當時還去過PHX一次 當時可是LHR-HKG-TPE-HKG-LAX-PHX-LAX-HKG-TPE-HKG-LHR光這麼一段就10個航段了

    沒有 是跟他們說 我要搭乘大眾交通工具...你不是看過簡介pdf了 有免費停車場阿(茶)...那我幹麻搭乘大眾交通工具 雖然 我打算說 真的不行 把我那張沒用掉的ISIC HEX車票拿來用 看到有免費停車場 我就把票寄去退費了XD

    蝴蝶阿 你一定沒仔細看PDF裡面那張地無...連隧道都不用進去喔...所以基本上是不會塞車的..

    還有原來是點到悄悄話阿..(默)
  • 事實上,妳是點到了而且沒發現沒錯......(默)

    妳去抓啊 XD,這檔案大到傳不動的。

    看妳那個航段,真的看起來妳比較像香港人(誤)

    我是沒認真看地圖沒錯,我又不能去,看地圖只會徒增傷悲......所以妳打算說是一套作是一套就對了。

    如夢裡的年景 於 2008/01/09 19:43 回覆

  • S
  • 應該是說我看到有免費停車場之後 就打算開車了...這純粹是省錢考量...

    所以我回答的時候確實是打算搭地鐵的...

    香港人 買EX-TPE的香港人嘛?(笑)
  • XD

    我什麼都沒說喔XDXD

    如夢裡的年景 於 2008/01/09 20:31 回覆